60 ans de talents

Lorsque Manpower décide de fêter ses 60 ans, les agences JGMCOM et ADB ont confié à Marmeet la mise en place de la restauration pour cet évènement unique de 3000 personnes. La gastronomie s’est attachée à mettre en valeur les talents culinaires d’experts présents ce soir là pour fêter 60 ans d’aventures humaines des talents Manpower. Les pains d’Eric Lefebvre, … Read More

Valoriser les terroirs et acteurs locaux pour un évènement d’envergure

Juillet 2017 a été le rendez-vous inaugural de la ligne TGV Bretagne et Sud-Ouest. Marmeet a été sollicité à deux reprises pour accompagner quelques-uns des grands rendez-vous de cet évènement. A Bordeaux tout d’abord pour la fin de chantier de construction et l’organisation d’un gigantesque gigot bitume pour 1400 personnes, traditionnel point d’orgue dans l’univers de la construction. L’occasion de … Read More

Audit et relooking de la vente à emporter

Quand l’expérience client passe par l’amélioration de la restauration, chaque point de vente doit être valorisé pour devenir un levier de croissance. Pour de nombreux Zenith, le groupe S-PASS a fait appel à Marmeet pour identifier les points stratégiques à développer: renouvellement des offres et des concepts, merchandising, formation des équipes, signalétique, mise en lumière, aménagements et relooking général des … Read More

Un restaurant éphémère au salon de l’agriculture

Pour le salon de l’Agriculture 2016, Marmeet est intervenu au côté de l’agence Auditoire pour la Marque Lidl. Deux défis de taille cette année: la mise en valeur des produits Lidl à travers la création de recettes qualitatives et mise en scène à travers la création d’un restaurant éphémère. Près de 300 clients par jour se sont bousculés pour apprécier … Read More

10 ans valaient bien une fête

Une logistique complexe pour l’ensemble des invités compte tenu des impératifs liés à la configuration des lieus. Accueils, pauses, plénière, cocktail dinatoire et soirée festive, sont autant de points forts qui on du nécessiter une préparation minutieuse et une gestion précise des 4500 invités présents pour les 10 ans de l’entreprise. Timing, contenu de la restauration, implantations, gestion des flux … Read More

Quand les enjeux de la COP21 passent par la restauration

Marmeet a été appelé comme expert restauration en charge de la coordination et la logistique restauration sur la COP 21 au Bourget. Pour l’évènement il a fallu mettre en place la  technique des infrastructures de restauration et coordonner les prestataires  pour les 35 points de vente construits et aménagés pour l’occasion. La mise en place des circuits logistiques sur site pour … Read More

Accompagner les évolutions de la restauration congrès avec les JFR

A l’occasion des Journées Françaises de Radiologie, l’un des tout premiers congrès en France réunissant près de 30 000 participants au Palais des Congrès de Paris, Marmeet a été sollicité afin d’accompagner une refonte totale de la restauration. L’évolution du congrès lui-même, ainsi que les nouvelles attentes des exposants et congressistes en matière de contenus et de services ont nécessité … Read More

Un restaurant Marocain pour les 6 mois de l’Exposition Universelle à Milan

Conception et mise en œuvre d’une restauration publique sur le Pavillon du Maroc pour les six mois de l’exposition universelle à Milan. Définition de la carte avec un Chef Marocain, recherche et sélection d’un opérateur, construction des cuisines, conception du « take away » et d’un kiosque extérieur, coordination générale.

Midsommar à Stöckholm pour 1200 congressites

Consultant à l’occasion d’un congrès de 1200 personnes à Stockholm pour un groupement français. Recherche et sélection des 5 traiteurs nécessaires à la réalisation des déjeuners et des 3 diners de gala dont un conçu en collaboration avec un chef étoilé Suédois. Coordination logistique et technique sur place.