Tout le savoir faire français mis en avant pour Le Congrès Mondial du Gaz

Consultant et directeur de la restauration au côté de l’agence Elephant Live pour la mise en œuvre des 25 000 prestations réalisées durant une semaine: soirée de gala d’ouverture au grand Palais, conférences dans le Hall 2 et exposition dans le Hall 1 du Parc des Expositions Porte de Versailles, Palais des Sports, soirée de clôture, restauration publique. Coordination logistique … Read More

Une approche globale de la restauration

A l’occasion d’un congrès de plus de 3500 personnes pendant 4 jours à Marseille, chaque congressiste doit percevoir et apprécier une offre dédiée et différente à chacun des moments fort du congrès. La vision globale des prestations de restauration est indispensable. Quatre déjeuners, trois soirées, des prestations à la carte de l’ouverture à la fermeture, sont autant de points pour … Read More

Sécuriser la logistique

Quand un groupe important décide d’organiser ses voeux pour 3500 personnes, la logistique restauration demande une attention particulière. Au delà de la qualité nécessaire des différents contenus, la réussite d’un cocktail dinatoire de 3500 personnes repose sur une bonne maitrise en amont et le jour J, des composantes de ce puzzle à reconstituer. Marmeet est venu renforcer les équipes de … Read More

De nouvelles solutions pour l’Evian Championship

2013 a vu passer ce tournoi féminin prestigieux au statut de Majeur pour devenir l’Evian Championship. Cette entrée du tournoi dans la cour des Majeurs a impliqué de nouveaux enjeux notamment en matière d’hospitalité et de restauration publique. Marmeet est intervenu comme conseil afin de définir et mettre en place les nouvelles solutions de restauration pour cet évènement international. Restauration … Read More

Marmeet upgrade la restauration hôtelière

Septembre n’a pas failli à la tradition des campus d’été et un grand groupe industriel mondial avait privatisé pour l’occasion un hôtel 4* dans les environs de Bruxelles. Afin d’accompagner les attentes du groupe en matière de qualité de la restauration, l’agence en charge de l’évènement s’est adossée à Marmeet pour les 3 jours du campus. L’objectif pour Marmeet était … Read More

Un festival, un lancement mondial, un congrès,…

Voilà les principaux ingrédients des derniers mois de Marmeet. La gestion de l’ensemble du dispositif eau pendant le Festival de Cannes pour une célèbre marque partenaire, avec l’optimisation de la visibilité de la marque sur l’ensemble des sites partenaires de la ville: hôtels, plages, palais des festivals, terrasses et lieux festifs… un mois de mai plutôt actif. Lyon aura accueilli … Read More

Leau à la bouche pour le 6ème Forum Mondial de l’eau

Une mobilisation sans précédent pour faire avancer la cause de l’eau à l’occasion du 6ème Forum mondial de l’eau à Marseille. Marmeet a rejoint le comité d’organisation afin de gérer l’ensemble de la restauration sur le site du Parc Chanot pour l’évènement. Un des plus grands rassemblements organisé en France devait relevé le défi de satisfaire les 15 000 participants … Read More

Formater des offres corporate au Stade Couvert Régional de Liévin

Le Groupe Vega, gestionnaire du Stade Couvert Régional, souhaite redynamiser son offre restauration après une importante période de travaux. L’objectif est de faciliter les propositions faites aux clients à travers un ensemble de solutions adaptées aux différents types d’évènements. Marmeet est intervenu afin de structurer un panel d’offres en matière évènementielle à l’occasion des évènements se déroulant au Stade Couvert … Read More

Marmeet bouillonne de propositions pour faire rayonner la restauration du Grand Palais

Lieu culturel et événementiel incontournable, le Grand Palais avait besoin de redéfinir et d’optimiser ses offres en matière de restauration. Avec quels traiteurs travailler ? Comment faciliter et optimiser leur intervention lors des grandes manifestations publiques ou privées tout en préservant et en valorisant ce lieu chargé d’histoire et de renommée internationale ? Quel style donner à son restaurant permanent ? Client Marmeet … Read More